邻居帮助邻居和社区服务更新

最初发表在 磁铁 德里克 - 克鲁兹

麦克杜菲的学生为主导的社区服务组织,主要俱乐部,最近经历了领导与老师ELL达纳·卡茨接受作为其顾问角色的变化。卡茨已扩展密钥俱乐部的课程包括经常性的食品银行和康复中心的访问以及对施粥一番探访。其中有位邻居帮助邻居。

十一月,邻居帮助邻居发生了。它被提交给全体学生为契机,以服务于南哈德利当地的食物银行。学生准备和南部哈德利担任饭菜送到无家可归的人口。卡茨很高兴地看到许多学生参加。

“总会有办法的学生比我可以容纳更多,这始终是一个很好的问题有,”卡茨说。

卡茨还分享了一些较新的社区服务的机会。卡茨维罗提到,已经允许在工艺小时的学生,以帮助老年人康复中心。一些工作是关键的俱乐部成员正在做或者已经做了包括高级马德琳lachance的玩具车,冬季大衣驱动器和socktober。随着时间的推移,卡茨呼吁学生和家长接触到关键的俱乐部,如果他们有什么想法。

作为一个俱乐部,私人俱乐部增加了其成员和他们一直提供社区服务机会的数量。卡茨反映了11名学生参加了如何在河边清理和邻居帮助邻居有更大。

卡茨希望整个迈克杜菲社区由这些机会的影响。她希望所有的人走出去,自己的开放式社区服务的机会,无论是在我们学校社区或什么是离家最近。

今年,卡茨已采取了特殊作用的重视。她还分享了她的意图和未来计划的关键俱乐部是建立她希望将有迈克杜菲社区内长寿两份月刊活动。当她反映了她所谓的“增长的边缘”,或者在那里她看到关键的俱乐部会或改善在一个特定的区域,她声称钥匙俱乐部可以提供“连接寄宿生做在自己家里工作,因为他们体验社区服务在美国。”

关键是俱乐部的组织,学生可以单独追求领导地位。在迈克杜菲,鼓励学生参加活​​动,俱乐部提供了访问。学生和这些服务都将显着受益的受益者。